您当前所在的位置:首页 > 足球365bet打水 > 市局动态

省“放心消费江淮行”宣传组来滁集中采访

发布日期:2018-12-29   作者:梁岩    来源:滁州市工商行政管理局    阅读:



12月28日,省消保委法律与公共事务部主任张路明带领中国工商报、中国消费者报、新安晚报、中安在线、安徽广播电视台等媒体记者一行来到滁州,进行“放心消费江淮行”专题集中采访报道。琅琊区信用办主任吴锐、部分消费者和放心消费创建示范企业代表出席活动。

张路明一行等人在澳门365bet网_足球365bet打水_365BET品牌的力量副局长、市消保委副主任陈友贵和琅琊区市场监督管理局局长刘磊等的陪同下,先后到我市诚信经营放心消费创建示范街区-天长路步行街、放心创建示范企业-苏宁广场进行实地观摩采访,对我市放心消费创建与诚信信用建设和全国文明城市创建工作有机结合给予充分肯定,同时就我市放心消费创建进乡村等工作提出了建设性的意见。

座谈会上,市消保委、市工商局、琅琊区市场监督管理局、琅琊区信用办负责人分别就我市开展放心消费创建活动特色亮点和主要成果进行汇报,苏宁广场、白云商厦、大润发、华润苏果相关负责人对如何落实首问负责、无理由退货、先行赔付、缺陷产品召回等制度情况进行介绍,记者就放心消费创建活动开展以来消费者的感受进行提问,并就滁州市放心消费创建活动亮点之一-智慧315系统进行专题采访。

此次集中宣传采访活动受到市工商局、市消保委高度重视、精心安排,为期半天的采访活动圆满完成。通过此次主流媒体舆论宣传,将极大地提升放心消费创建宣传覆盖面和宣传效果,为营造放心消费环境提高声势,全力创建全国文明城市作出新的更大贡献。


    分享到: