足球365bet打水
您当前所在的位置:首页 > 足球365bet打水 > 市局动态

市工商局召开二手车市场整治工作专题会议

发布日期:2019-01-21   作者:程慧    来源:滁州市工商行政管理局    阅读:



为贯彻落实1月16日市政府召开的滁城二手车市场专项整治工作会议精神,充分发挥好工商和市场监管部分职能,促进滁城二手车市场整治有序推进。1月17日下午,市工商局召开滁城二手车市场整治工作专题会议,市工商局分管领导、滁城三区市场监督管理局领导和市局相关业务科室负责人参加了会议。

会议传达了市政府张祖武副市长讲话精神,总结了前段时间市工商局和三区市场监管部门二手车市场整治工作开展情况,分析了当前滁城二手车市场整治工作形势,部署了当前整治工作任务。

会议强调,要在市二手车整治领导小组的坚强领导下,立足工商和市场监管部门的职能,进一步提高思想认识,进一步加大力度,充分发挥好工商和市场监管部门的职能作用。一是要全面摸清底数。滁城三区市场监管部门要进一步摸清二手车经营户的底数,尤其是要跟踪动态底数,摸底工作要最大限度地全一点、分类细一点、数据更新快一点。二是加强沟通联系。通过沟通联系适时掌握经营户的个人意愿和诉求,着力增强工作的针对性。三是加强分析研判。要针对下步工作可能遇到的问题和矛盾,依照工商职能,加强分析研判,提前谋划相关措施,着力增强工作的主动性。


    分享到: